陳弘逸 / 報導
2022/ 06/ 23 12:09

海軍直升機墜毀4軍官受傷 命危機工長裝葉克膜搶救

海軍編號2303的S-70C反潛直升機昨下午訓練時從空中重落地,機上4軍官受傷送醫,其中機工長劉尚鈞傷勢最重。院方今午出面說明病況,劉病情惡化,醫療團隊今天凌晨已緊急裝上葉克膜,目前仍在積極搶救,其他三人仍留院觀察。

 

國軍總醫院左營分院整型外科主治醫師蔡子斌說,劉尚鈞昨天下午4時10分送至急診室,院方就開始幫患者急救,今天凌晨2時病患出現血壓心跳呼吸不穩定,病情有惡化情勢,因此醫療團隊緊急裝上葉克膜,目前仍在積極搶救中。

 

蔡子斌說,劉送醫第一時間,醫療團隊就懷疑有吸入性燒傷,就有插上呼吸管,另名傷者燒傷面積有21%,仍會在加護病房觀察幾天,待情況穩定會轉一般病房。

 

蔡還說,另外二名傷勢及病況相對穩定,但還有一些傷口同樣會觀察幾天才會出院。

影/國民黨推派柯志恩選高市長 柯文哲:她也是柯P啦高雄+3882 整體疫情連4周趨緩 近日65歲以上投藥率78%影/羅致政表態不選新北市長 蘇貞昌:提名由黨中央決定影/民眾黨屏東推5人選 柯文哲:給年輕人、小黨機會影/陳家欽爆料徐國勇喬人事 蘇貞昌:國家有完整體制
討論區