曾健祐 / 報導
2022/ 06/ 23 10:31

台中第二市場知名滷肉飯流血衝突 1人被毆死

台中第二市場某知名滷肉飯店家今晨爆發流血衝突,2方人馬疑似因點餐起糾紛,引發推擠互嗆甚至拿木頭桌椅狂毆,導致其中1名黃姓男子當場失去生命跡象,現送醫搶救仍不治,涉嫌動手的10多人駕車朝西屯區方向逃逸,警方已報請檢方指揮預計今天可逮捕部分作案人,全案朝殺人罪嫌偵辦。

 

台中第一分局偵查隊長陳谷楓指出,今天早上6點半獲報第二市場某知名小吃店有衝突,到場發現黃姓男子(31歲)已經失去生命跡象,已經由消防送醫搶救仍無效死亡,其餘4同行友人陳姓男子(32歲)、吳姓男子(41歲)、李姓女子(34歲)及陳姓女子(30歲)則分別都有擦挫傷。

 

警方調閱店家、路口監視器,初步判斷2方人馬才剛進入小吃店,疑似就為了先點餐先後順序起口角,其中涉嫌動手的10多人,和另一方黃姓男子等5人爆發激烈拉扯,店內木頭桌椅被當成凶器亂雜,鐵製風扇也東倒西歪,現場一片狼籍。

 

一陣大亂鬥後,黃男疑似頭部受重創當場倒地失去呼吸心跳,動手的10餘人分別駕駛3輛小客車加速逃逸,警方已經調閱監視器掌握特定人身分,發現3車輛朝台中西屯區移動,案發後也已經報請台中地檢署指揮,預計中午前可逮捕部分涉案民眾。

 

警方初步了解,遭毆的黃男5人疑似昨晚喝酒至今清晨,再轉往第二市場小吃店續攤,另一方人馬疑似也有喝酒,一時衝突才爆發激烈糾紛;而黃男送醫不治死亡,全案目前朝殺人、妨害秩序等罪嫌偵辦。

嘉市嘉樂福夜市旁嘉縣農會倉儲大火 幸無人受困影/桃園4男載槍毒拒檢 衝撞警民車逃5公里被拖出制伏影/桃園4男載槍毒拒檢 衝撞警民車逃5公里被拖出制伏影/板橋槍擊砸店案疑一車兩押 車行與當鋪搶車起衝突影/午後強降雨 台灣大道淹成小河機車滑倒橫躺路中
討論區