張裕珍 / 報導
2022/ 06/ 23 10:21

代表民眾黨戰竹市長?高虹安:黨當然會徵詢我意見

新竹市長選舉藍綠人選都出爐,民眾黨立委高虹安是否投入選戰備受關注。高今天到新竹開記者會砲轟民進黨市長副市長雙辭,會中被問到個人參選意願。高虹安說,自己持續深耕地方、服務鄉親,黨當然會徵詢她,目前依照黨的程序進行,並說選民對第三勢力在新竹市有很高期待,希望也能回應這些民眾的期待。

 

高虹安說,民眾黨昨天在中央委員會議上針對新竹市長人選徵詢一事討論,包括之後需要進到選決會相關報告等程序,相信黨會有一些程序的安排;相關縣市長人選一定是廣納百川,並徵詢黨內有意願的同志,了解他對於這個城市發展想法與願景,「如果有人選不分軒輊,也會進行初選的民調」,強調不會因為國民兩黨都已經確定人選、叫陣,就會拋棄民眾黨自己的程序。

 

高虹安說,接下來會陸續安排潛在的人選來到選決會跟大家做報告,大家可以好好期待一下。

 

高也說,自己身兼民眾黨新竹市黨部主委,也是立委身分,持續在地耕耘、服務新竹鄉親,黨當然也會徵詢她的意見,進行相關程序。至於昨天媒體報導其他潛在人選,主席已經澄清,請大家不要以訛傳訛,並重申各地人選一個個處理,沒有時間表。

最後一批預鑄節塊抵金 楊鎮浯:金門大橋10月定能通車影/雨炸南投!水淹土地公廟 廟公坐桌上等水退苗栗縣台13線拓寬最後一哩路 第一標6.7億元開工台中下午突爆雷雨狂風暴雨 水利局急開三級應變中心影/台中午後大雷雨天空出現紅光 市區山海線多處淹水
討論區