江孟軒 / 報導
2022/ 06/ 23 17:00

小疹子又紅又癢!濕疹、汗皰疹纏身嗎?簡單六招還你美麗好皮膚!

皮膚總是在換季和天氣變化時出現一些小紅疹,不僅不美觀還會癢得不得了,潮濕悶熱的天氣更是會容易出現,有濕疹問題的人就會知道,濕疹的狀況時好時壞,急性期會有紅、癢、水泡等問題,若不小心抓破水泡還會產生流湯、糜爛的問題,這時濕疹就轉變為慢性期,此時的皮膚角質層被反覆傷害,皮膚反而變乾、變厚、脱屑和龜裂的症狀,今天「77老大」就要帶給我們簡單幾招,讓濕疹徹底離開你的生命!

 

拒絕癢癢濕疹第一招!忌口,需要少吃糖份、燒烤油炸、海鮮和動風發瘡類的食物,其中動風發瘡的食物包含,芒果、芋頭、鴨肉和鵝肉,77老大提到,如果你看皮膚科認真吃藥擦藥都沒有好轉,通常是因為飲食沒有調整,就會讓濕疹反反覆覆,時好時壞,而講了許多要少吃的食物,也有許多建議多吃的食物,像是綠豆、薏仁、冬瓜、苦瓜和蓮藕,這類食物可以幫助你清熱除濕就可以緩解濕疹。

 

看了第一招是不是驚覺自己的皮膚好像還有救,剩下的五招,招招治濕疹,快點開影片解鎖,讓77老大還你美麗皮膚,不再長期飽受濕疹困擾,拒絕又紅又癢的小疹子!

 

想了解更多關於皮膚調理的知識嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,學好這六招,癢癢退散不困擾!

 

原始影片:https://www.youtube.com/watch?v=4xyXjHultDQ

77老大YT:https://www.youtube.com/channel/UC8zkK0-g8S8Z_t8ZjUmpAlA

77老大FB:https://www.facebook.com/77%E8%80%81%E5%A4%A7-268981440270853

77老大IG:https://www.instagram.com/basil_77777

 

有肌勵FB:https://www.facebook.com/udnGpower/

有肌勵YT:https://www.youtube.com/channel/UCuz5TTM-anhKtRfsCW9QE0w

有肌勵IG:https://www.instagram.com/udngpower/

 

 

 

 

 

新聞圖片
「有肌勵」是女性專屬健身社群,提供健身資訊、健身方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,歡迎加入我們!(FB/IG/YT搜尋:有肌勵)
討論區