葉信菉 / 報導
2022/ 05/ 27 11:53

影/蘇貞昌:0到6歲孩童持健保卡可領五劑免費快篩試劑

行政院長蘇貞昌上午到板橋視察社區藥局防疫工作實務流程整體規劃,他表示今天來藥局就是感謝前線人員這兩年多來的努力,他也宣布0到6歲的孩童持健保卡可以領五劑的免費快篩試劑,詳細實施辦法由指揮中心宣布。而有鑑於許多民眾資料不齊全沒有領到居隔單,也特別請唐鳳政委設計了程式,讓民眾可以在線上下載居隔單。

 

在行政院長蘇貞昌參觀完藥局準備離去時,也遭遇民眾抗議,抗議民眾表示,疫情都過了多久院長才來新北市,參觀藥局也不能了解實際的狀況,新北市許多孩童染疫死亡,並譴責政府在推與病毒共存的政策前沒先讓孩童施打疫苗。

影/30至39歲族群票流黃珊珊?蔣萬安:感受到民眾熱情影/「虧雞福來爹」預告回歸 謝龍介:願做在野大聯盟影/蔣萬安諷綠「養老鼠咬布袋」 黃珊珊:市民非選票本土+3萬4748 境外+79 死亡+96 各縣市均5千例以下影/林智堅8日辭職選桃園 新竹市政由秘書長陳章賢代理
討論區