陳秋雲 / 報導
2022/ 05/ 26 10:32

影/盧秀燕:全市250處快篩陽得來速 今起提供看診給藥

中央流行疫情指揮中心昨天宣布快篩陽等同PCR陽性確診,台中市長盧秀燕表示,中市因應,原來的「PCR得來速」全部轉型為「快篩陽確認得來速」可為民眾確認、看診及給藥,另有224家醫療院所的得來速,全台中超過250家可就近服務,且陸續增加中。

 

盧秀燕說,包括原很多市民詢問,快篩陽可以到哪裡大型社區PCR採檢站、親子得PCR來速、診所得來速等,全數轉型「快篩陽確認得來速」可確認、看診及給藥。

 

因資訊很多,中市衛生局製作QR code,如有需要的民眾,可以上市府官方LINE等網址掃碼,了解醫療診所及得來速位置,就近得到服務。

影/柯建銘酸民眾黨私設刑堂 黃國昌反擊:邏輯錯亂影/賴清德陸官演講:不能接受"首戰即終戰"的投降主義影/POSE大考驗 蔣萬安出席市長獎頒獎接受學生挑戰連勝文自稱堂堂正正中國人 王鴻薇:為促兩岸正常交流影/雲林艦成軍典禮 賴清德:全國人民都會做海巡後盾
討論區