曾伯愷 / 報導
2022/ 05/ 25 19:10

影/五股下午狂降大雨 多處土石崩落低漥淹水

全台大雨狂降,新北是五股區累積24小時降雨量達103毫米,部分山區路段土石坍塌崩落,低窪地區則出現淹水情形,目前轄區警方已派員在場進行交通管制,並通知相關單位到場協處清除。

 

據了解,全台因鋒面過境,造成部分縣市降下豪大雨,持續不但降雨,讓新北市五股區24小時累積降雨量達103毫米,部分山區、低窪地區也出現土石崩落、水淹狀況。

 

其中五股區成泰里御史路一巷旁大水溝,因水位暴漲溢滿出整條路面,疏洪道也因淹水封閉,登林路因山壁土石鬆動,傍晚也出現土石坍塌崩落狀況,所幸截至目前為止未傳出有人員傷亡。目前轄區警已派員到場交管,呼籲民眾大雨視線不良,要安持車距小心駕車,或是繞道通行。

影/酒駕狂飆花蓮台11線 超車撞死女騎士 撞擊畫面曝光失聯移工攀爬進蓄水池躲查緝 無奈手酸腳麻撐不住就逮影/機車疑紅燈右轉擦撞小黃 網:司機太倒楣影/西拉雅訴求法定原民身分 憲法法庭今言詞辯論男開車停路中央睡覺 警方到場發現他酒駕
討論區