賴韻如 / 報導
2022/ 05/ 23 18:37

影/本土+66247、40死 疫情過高峰?陳時中:控制得宜

國內今(23)日本土個案新增6萬6247人,外界關心上周暴衝至九萬後現在降至六萬,是否代表疫情高峰已過。指揮中心指揮官陳時中表示,剛好是周六日,無法以此下降為準,但看來沒有持續快速往上升,「我的看法是到目前為止是控制得宜」。

 

國內中重症今新增173例,包括中症130例、重症43例;確診個案中有40例死亡個案。其中死亡個案再增兩例兒童個案,分別為一歲及三歲男童,其中一例為併發腦炎死亡。目前兒童重症累計14例,四例死亡,其中三例死因為併發腦炎。

影/30至39歲族群票流黃珊珊?蔣萬安:感受到民眾熱情影/「虧雞福來爹」預告回歸 謝龍介:願做在野大聯盟影/蔣萬安諷綠「養老鼠咬布袋」 黃珊珊:市民非選票本土+3萬4748 境外+79 死亡+96 各縣市均5千例以下影/林智堅8日辭職選桃園 新竹市政由秘書長陳章賢代理
討論區