賴佩璇 / 報導
2022/ 05/ 23 17:31

桃園工人觸電墜樓亡 桃市衛生局:死因與陽性確診無關

桃園市蘆竹區廣明化學廠本月19日傳出工人觸電墜樓而死,蘇姓工人拆除鐵皮屋時,疑未斷電完全觸電,自6公尺高處墜地、送醫不治。桃園市政府衛生局副局長蘇柏文受訪表示,蘇男PCR陽姓,而相驗結果與確診無直接相關。

 

桃園市政府消防局19日下午1點46分接獲報案指,有人從2樓電擊墜落,救護人員到場發現患者頭部有2公分傷口,意識不清但對疼痛有反應,立即給予急救處置,生命徵象正常,但蘇男送醫院一天後不治。

 

蘇柏文說,蘇姓男子19日自高處跌落送醫急救仍宣告不治,根據衛生局了解,蘇姓男子PCR採檢結果為陽性,法醫相驗結果為高處墜下顱內出血致死,與確診無直接相關。

高雄港洲際碼頭有鯨豚現蹤 行經船隻別嚇到牠影/石斑漁民憂價跌 陳吉仲:有保障收益的地板價影/小智、燦哥合體 雙手交疊爭取桃園鄉親的支持三貂嶺自行車道下月可單向騎 賴品妤:肯定市府願改善影/七一未發文挺香港 蔣萬安:堅決反對一國兩制
討論區