曾伯愷 / 報導
2022/ 05/ 21 14:32

影/路過看了一眼醉男 竟釀3人混戰

新北市三重區張姓男子,今天清晨不滿被路過2男看了一眼,竟盛酒意出言嗆對,兩男被罵得一頭霧水與張對罵,引爆3人街頭混戰。警方獲報趕抵帶回滋事3人,雙方互不提告,警詢後依違反社會秩序維護法函送法辦。

 

據了解,張姓男子(35歲)與友相約在新北市三重區仁愛街55巷某處一樓外喝酒,今天凌晨5時41分左右,王男(29歲)、劉男(29歲)兩人步行經過,看了喝酒的張男一眼,張男認為挑釁與兩男發生激烈口角。

 

張男友人見狀衝前勸阻無效,只見3人在巷內不斷叫囂、拉扯、拳毆誰也不讓。不久警方獲報派員趕抵,將滋事張、王、劉等3男帶回派出所,偵詢時,3男互不提告,警詢後依違反社會秩序維護法函送法辦。

影/失聯移工撞女騎士肇逃案 專勤隊再逮3名雇主送辦影/無照婦騎車違規直切 後車追撞雙雙噴飛受傷影/酒駕狂飆花蓮台11線 超車撞死女騎士 撞擊畫面曝光失聯移工攀爬進蓄水池躲查緝 無奈手酸腳麻撐不住就逮影/機車疑紅燈右轉擦撞小黃 網:司機太倒楣
討論區