陳筠青 / 報導
2022/ 05/ 16 12:50

影/今全台有雨濕涼 氣象局曝下一波鋒面來襲時間

中央氣象局表示,受到東北季風影響,台灣地區天氣感受濕涼,台灣本島清晨最低溫14到20度,最低溫出現在新北石門,僅14.7度,苗栗西湖也是,桃園15度,馬祖金門澎湖介於12至18度,今天各地都有陣雨,外出應攜帶雨具,隨時注意氣象局發布的大雨特報。

 

明天白天降雨趨緩,西半部地區轉為多雲,甚至會透光情形,東半部地區有些短暫下雨,大台北地區偶爾零星降雨,午後中南部山區也可以能降雨;周五開始受到另外一波鋒面影響,有降雨可能。

雪隧及蘇花改隧道首創每日「娃娃音」廣播 可愛度爆表一顆絕世巨鑽化作25件傳世經典!梵克雅寶全新高級珠寶第二波101忠狗限量系列開賣 GIVENCHY派出神秘嘉賓宣傳怒吼交通部別再睡 陸海空團體7/9上凱道爭取交通解嚴影/ 路權團體聚集交通部 爭取交通解嚴
討論區