趙沛晴 / 報導
2022/ 05/ 15 13:40

影/5縣市大雨特報!北台灣低溫探16度 周二逐漸回暖

中央氣象局發布5縣市大雨特報,滯留鋒面影響,易有短延時強降雨,今天屏東、台東、澎湖地區及南投、高雄山區有局部大雨發生的機率,注意雷擊及強陣風。

氣象局預報員劉沛滕說,今晚到明天水氣會進一步增多,因此西半部、宜蘭可能都有陣雨和雷雨的發生,包括花東或是其他地區也會有一些局部降雨,雨勢在今晚開始會比較明顯一些。

氣溫方面,會稍微轉涼,今天氣溫持續下降,到了明天北台灣低溫預計只有16、17度左右,到周二白天因東北季風減弱,氣溫才會逐漸回升,也轉為穩定天氣。

安海瑟薇正式代言寶格麗 LISA全新美照同時釋出!TOD'S Aria d’Italia企劃 8關鍵詞帶出義大利人文風情影/鋒面連5天徘徊台灣上空 未來一周幾乎全台有雨影/促麥當勞採用非籠飼雞蛋 亞洲動保團體跨國串聯影/促麥當勞採用非籠飼雞蛋 亞洲動保團體跨國串聯
討論區