魏斌 / 報導
2022/ 05/ 15 12:32

男子抱童坐高速公路護欄 一張照讓網友怒爆炸鍋

臉書「爆怨公社」有網友上傳一段影片,讓人嚇壞。影片中看到一名男子把車停在高速公路路肩,抱著一名幼童坐上護欄,因護欄高度不低,男子還踮起腳尖,看似稍有閃失,手中幼童就可能摔到數十公尺高架橋下。這一幕驚險畫面讓所有網友狂怒,不僅留言痛斥,並向相關單位報案舉發。

 

根據網友上傳影片,這起駭人事件發生在13日上午10點多,在國道三號北上長治至屏東路段,有一名身穿黑衣短褲的男子,雙手抱著一名幼童坐上高速公路護欄。分享影片的網友急駛而過,男子抱童坐護欄的畫面一閃而過,但截圖後發現,男子為了讓幼童坐上護欄還踮起腳尖,看似相當驚險。

 

這段影片引發網友怒火,有人留言怒斥「這種爸爸有事嗎?想詐領保險金嗎」,還有人指「這路段離下方的平面至少四樓高度 很誇張」。對此,國道警察獲報已展開調查,目前暫不清楚男子身分及動機。

男大生疑過彎摔車 遭對向高雄客運當場輾斃花蓮夫妻抱男嬰過馬路遭撞傷 酒駕男依法送辦影/2月女嬰猝死送醫亡確診 今解剖無外傷死因待鑑定北京兆易創新科技來台挖角 研發人才年薪3百萬起跳板橋男持2手槍7子彈閒晃 警出現他「隨手一扔」裝沒事
討論區