劉星君 / 報導
2022/ 05/ 15 11:30

影/屏縣清晨大雨 機車騎士摔落大排水溝身亡

首波梅雨鋒面來襲,屏東縣內埔鄉今清晨大雨,消防局接獲報案,在內埔富豐富路、豐榮養殖場附近,有機車騎士連人帶車摔落大排水溝,警消獲報後展開救援,分派兩組人員搜尋,在距離事發距離40公尺處發現落水機車,擴大搜尋後在5公尺附近發現溺者劉姓男子,無生命跡象,送醫不治。

 

屏東縣消防局今清晨6點43分接獲報案,有機車騎士掉落內埔鄉豐富路附近排水溝。消防人員趕往現場,附近住戶說,聽到撞擊聲出來查看,發現機車與人都在排水溝內,試圖搶救無法拉起,趕緊報案。

 

消防局獲報後派遣內埔分隊、竹田、萬丹,共計7輛消防車、1橡皮艇、消防人員15人,前往搜尋,到場後分2組人員下水分別往萬丹及內埔方向搜救。

 

內埔消防分隊長賴國雄說,第一梯次人員下水搜尋時,當時大雨水流湍急,水深及胸,未尋獲。第二梯次人員下水搜尋時,雨勢緩和,水深及腰,之後在事故距離約40公尺處發現機車,接著擴大搜尋在距離約5公尺處發現溺者無生命跡象,送醫急救不治。

 

警方表示,詳細車禍原因仍待釐清調查。

男大生疑過彎摔車 遭對向高雄客運當場輾斃花蓮夫妻抱男嬰過馬路遭撞傷 酒駕男依法送辦影/2月女嬰猝死送醫亡確診 今解剖無外傷死因待鑑定北京兆易創新科技來台挖角 研發人才年薪3百萬起跳板橋男持2手槍7子彈閒晃 警出現他「隨手一扔」裝沒事
討論區