黃寅 / 報導
2022/ 05/ 15 11:04

見物流配送員下車 路人順手牽羊全被拍下

台中市一輛物流配送車駕駛,日前把車停在太平區永豐北路上即逕自下車送貨,未料因車門未鎖,後來被一名途經的男子打開車門竊走車上的貨款1680元,警方據報展開追查,上午表示已鎖定特定人士,近日將約談到案。

 

據指出,梁姓男子物流車駕駛當時下車送物件給客戶簽收,雖短短幾分鐘,但有一名男子接近物流車,先是向車內張望了一會兒,隨即打開車門竊走車內現金,把錢揣在腰間的衣服裡,這一切都被物流配送車的監視錄影拍下。

 

警方上午說,經常可見物流配送車為了送貨把車子停在路邊,駕駛就下車送貨,因此引起歹徒覬覦,因此呼籲配送車駕駛應看管好財物,勿給宵小可乘之機。

男大生疑過彎摔車 遭對向高雄客運當場輾斃花蓮夫妻抱男嬰過馬路遭撞傷 酒駕男依法送辦影/2月女嬰猝死送醫亡確診 今解剖無外傷死因待鑑定北京兆易創新科技來台挖角 研發人才年薪3百萬起跳板橋男持2手槍7子彈閒晃 警出現他「隨手一扔」裝沒事
討論區