石秀華 / 報導
2022/ 05/ 15 10:00

紅燈越線遭警盤查 高雄駕駛自動拿出K盤受檢

高雄市一名蘇姓男子日前駕車行經鳳山區一處路口,因紅燈越線,被巡邏警網攔查,靠邊停,搖下車窗,警方要求他出示證件時,他卻拿出一個K他命吸盤受檢,還自稱壓力大才吸毒,警方在車中另搜出一小包毒品,訊後依違反毒品危害防制條例罪嫌送辦。

 

鳳山警分局新甲派出所員警黃冠中、鄭力仁於12日下午2時許,巡邏行經永豐路時,見蘇姓男子(27歲)駕駛小客車紅燈越線,於是趨前攔查,要求蘇男將車靠路邊停。

 

蘇男停車後,搖下車窗,警方要求看證件,沒想到蘇男還沒拿出證件,卻直接拿出K盤給警方,原來蘇男擔心車上毒品被警方查到,作賊心虛的先將K盤交出來,警方隨後在他車上再查獲一包重2.1公克的K他命。

 

蘇男辯稱因壓力大才吸毒紓壓,警方將他帶回查辦,警詢後,依違反毒品危害防制條例移送法辦。

男大生疑過彎摔車 遭對向高雄客運當場輾斃花蓮夫妻抱男嬰過馬路遭撞傷 酒駕男依法送辦影/2月女嬰猝死送醫亡確診 今解剖無外傷死因待鑑定北京兆易創新科技來台挖角 研發人才年薪3百萬起跳板橋男持2手槍7子彈閒晃 警出現他「隨手一扔」裝沒事
討論區