黃義書 / 報導
2022/ 05/ 15 09:49

影/松山慈惠堂發放免費快篩第二天 人龍500公尺長

疫情持續升溫,民眾對快篩試劑需求大,實名制快篩販售常見排隊購買人潮。台北松山慈惠堂分兩天14、15日,上、下各二梯次,向民眾免費發放快篩試劑,每梯次發放1000份,共計4000份,1份2劑的快篩試劑。

 

上午發放的第二天,民眾一早六點就開始排隊,等候領取號碼牌。民眾撐著傘、穿雨衣一路從山上慈惠堂的廣場,排到山下的福德路的路口,人龍在福德國小轉角處轉彎,再延伸到圍牆末端,約500公尺,排隊等候領取免費的快篩試劑。約22分鐘就將預計發送的的共1000份快篩試劑發完。

台中疫情超越台北? 盧秀燕:要換中南部戒慎恐懼了影/全國首例染疫縣市長楊鎮浯宣告出關 謹守不群聚政府無能只好找民間捐儀器? 雙和醫院:量能資源充足影/議事廳飆罵王八蛋挨罰? 咬警女議員辯:改罵混蛋影/大貨車扯斷台電纜線 桃園1200戶停電至下午4時
討論區