王燕華 / 報導
2022/ 05/ 14 14:23

影/轎車高速撞翻超商物流車 肇事駕駛疑逃離現場

台9線花蓮縣新城鄉康樂路段,今天上午發生超商物流車與轎車擦撞意外,當時方姓男子駕駛超商物流車從路旁匯入車道要南下,後方白色轎車疑似煞車不及,快速從後方撞上,物流車被撞飛側翻,轎車車頭毀損,警方獲報到場處理,但轎車駕駛已經不知所蹤,警方循線查出小客車駕駛為29歲連姓男子,疑為肇事者,正積極尋人釐清事發狀況。

 

新城警分局表示,這起車禍發生在今天上午10時40分,地點在新城鄉康樂村台9線與康樂三街路口。當時48歲方姓男子駕駛超商物流車,從路旁駛出進入車道,正要沿台9線南下,遭後方直行白色轎車撞上。

 

監視器畫面顯示,當時超商物流車有打方向燈後匯入車道,但轎車速度不慢直衝過來,疑似煞車不及,從後方把物流車撞飛,物流車受到猛力撞擊,轉了360度,撞上中央分隔島後側翻路上,轎車也衝撞路旁公車候車亭後停下,車頭嚴重損毀,安全氣囊爆開。

 

警方表示,到場發現轎車駕駛已不在現場,但車上留有血跡,立即以車追人,車主母親到場表示是兒子、29歲連姓男子開車。新城警分局鑑識小隊已到場採證,並調閱周遭監視器及醫院,尋找疑似肇事的連姓男子。

 

物流車方姓駕駛酒測後無酒精反應,沒有明顯外傷,但覺得頭暈,由消防人員送往國軍花蓮總醫院就醫。

男大生疑過彎摔車 遭對向高雄客運當場輾斃花蓮夫妻抱男嬰過馬路遭撞傷 酒駕男依法送辦影/2月女嬰猝死送醫亡確診 今解剖無外傷死因待鑑定北京兆易創新科技來台挖角 研發人才年薪3百萬起跳板橋男持2手槍7子彈閒晃 警出現他「隨手一扔」裝沒事
討論區