余承翰 / 報導
2022/ 05/ 14 13:50

影/邱議瑩確診 李永得缺席國父紀念館50周年館慶典禮

國父紀念館今天舉行建館50周年館慶典禮,國父紀念館館長王蘭生與出席嘉賓一同切國父紀念館建築造型的蛋糕慶祝,原訂文化部長李永得也會出席,但因他的老婆邱議瑩確診,他也取消今日所有行程。

 

王蘭生表示,國父紀念館即日起至12月31日策劃多項50周年館慶系列活動,陸續推出「生活美學·藝遊未盡」特展、「建館五十周年館史展」、「建館五十周年典藏特展」、「漫遊國父紀念館APP」、「仁愛路六號」舞台劇、「國立國父紀念館館慶五十周年紀念國際研討會」等,歡迎民眾一同參與。

清冠一號使用以及匡列、確診懶人包一次報你知安海瑟薇正式代言寶格麗 LISA全新美照同時釋出!TOD'S Aria d’Italia企劃 8關鍵詞帶出義大利人文風情影/鋒面連5天徘徊台灣上空 未來一周幾乎全台有雨影/促麥當勞採用非籠飼雞蛋 亞洲動保團體跨國串聯
討論區