林俊良 / 報導
2022/ 05/ 14 10:30

影/慈惠堂發免費快篩劑 民眾清晨冒雨排隊

國內新冠肺持續延燒,實名制快篩劑仍供不應求。台北松山慈惠堂準備4000組GenBody快篩試劑,今早起免費供民眾領用,14、15日上午、下午每梯次1000人,每人可領取2劑。

 

慈惠堂免費快篩劑第一梯於今天上午8點30分發放號碼牌,9點開始領取;第二梯則是自下午1點30分發放號碼牌,2點開始領取;兩梯次都將發放1000張號碼牌,1人可領取2劑快篩試劑。大批民眾一早冒著持續不斷的雨勢,大排長龍等待發放,最早一批民眾四點多就來排隊,備極辛苦。

影/總統視察北榮 黃珊珊反映「法傳系統、領藥資格」影/回應拜登言論 吳釗燮:台灣要展現高度自衛決心影/人民問8400億預算哪去了?盧秀燕:給中央3良心建議影/北市疫情洪峰已過?柯文哲:每日確診數有效壓在1萬影/南北黃金交叉五月底單日16萬例?陳時中:會低一點
討論區