曾伯愷 / 報導
2022/ 05/ 14 08:56

影/淡水垃圾車左轉未禮讓直行車 22歲外送員撞上喪命

新北市淡水區清潔隊林姓垃圾車司機,昨天(13日)晚上,駕駛垃圾車左轉進中正東路105巷內,不慎撞上對向一輛速食店外送機車,造成李姓外送員拋飛重傷落地,當場沒有生命徵象,送醫急救仍宣告不治。雙方沒有酒駕,肇事原因有待警方調查釐清。

 

經查證,林姓男子(59歲)是新北市淡水區清潔隊員,昨天晚上近8時許,他從中正東路沿路收垃圾,途中林男左轉駛入105巷內時,卻因未禮讓對向直行來車,當場碰撞李姓(22歲)連鎖速食店員工所騎乘外送餐車,李男連人帶車拋飛落地,造成其頭部與身體多處擦挫傷,送醫急救仍宣告不治。

 

據悉,李男剛送完餐點,準備騎返回中山路的速食店,不料,卻命喪事故地點,事後警方對肇事林男酒測、李男抽血檢測,雙方都沒有酒駕,確切肇事原因,則有待警方調查後釐清。

男大生疑過彎摔車 遭對向高雄客運當場輾斃花蓮夫妻抱男嬰過馬路遭撞傷 酒駕男依法送辦影/2月女嬰猝死送醫亡確診 今解剖無外傷死因待鑑定北京兆易創新科技來台挖角 研發人才年薪3百萬起跳板橋男持2手槍7子彈閒晃 警出現他「隨手一扔」裝沒事
討論區