陳筠青 / 報導
2022/ 01/ 23 14:17

影/高雄過港隧道2機車烏龍摔 網問:補刀還是講義氣?

高雄港過港隧道發生一起機車事故,過港隧道機車道疑因天雨路滑,只見2輛機車相互超車,其中1輛機車在超越前車後,突然擦撞左方護欄然後摔倒,後面被超越的機車不知因何緣故,竟也跟隨撞上摔車。

 

 

 

這段影片被PO上網後,網友紛紛留言表示傻眼:「好離奇的車禍...這...」、「這樣也煞不住?那麼遠看到還能撞上去?」、「過港隧道的神祕力量」、「最快時間的抓交替」、「人都倒地了,還補他一腳」、「後面那個是補刀吧」、「堅持不用煞車,一起躺,才是真義氣」、「前車叫有樣,後車叫學樣」、「後面那台感覺蹭摔」、「這裡不能超車的,但很少人會遵守」。

密錄器畫面 徐巧芯:我們再回去講 警:不用講離開就好徐巧芯紅線違規爭議案 警察局晚間公布密錄器畫面影/驚險畫面曝!路滑騎士急煞慘摔 滑進車底撿一命影/砂石車違規行駛禁行道路擦撞機車 老婦倒地送醫不治天雨路滑急煞摔車 機車騎士滑進休旅車底輪下撿一命
討論區