陳筠青 / 報導
2022/ 01/ 23 11:33

影/不只亞旭!鄭文燦:桃園再新增公司員工確診

桃園市長鄭文燦今天早上在防疫會議後表示,遠雄自由貿易港區亞旭電腦公司以外的29家廠商員工的採檢和結果,昨天深夜至今天早上會陸續完成,會有新增者,下午中央流行防疫指揮中心會說明。

 

鄭文燦說,亞旭電腦除了未配合停工令明顯違法罰30萬元,另外移工派代未落實移工指引,也依就業服務法罰30萬元。

 

桃園疫情連環爆,過年走春、祈福、提燈、踩街、迎財神和其他元宵節動態活動都取消,雖然可以保留靜態的活動,但是原則上要減少造成群聚的機會;另外春節到元宵期間人民團辦的活動也一律展延到元宵節過後,視疫情狀再決定是否恢復,以減少風險。

影/郭彥均發文要查 陳時中:散布謠言最高罰300萬影/南投兒童接種 父母來回360公里陪孩子打疫苗影/郭彥均稱「很多孩子走了」蘇貞昌:假消息究責查辦影/7歲童誤打成人劑量BNT 基市府令檢討報中央裁處影/蘇揆跟進普發快篩給孩童 盧秀燕:台中政策方向正確
討論區