2022/ 01/ 17 18:52

影/下一步選台中或雙北?林佳龍:為合適人選全力抬轎

交通部前部長林佳龍,以林靜儀總部主委身分操盤立大功,在補選後被點名回鍋再戰台中市長,甚至有無可能參選雙北市長?對於是否投入年底地方選舉,林佳龍表示,「我已經當過直轄市長,個歷練對我也是一個很好的人生的體驗跟成長。除非有很大的正當性是一定要我們去參與,不然我就會去扮演好選對會的角色,來為民進黨舉才」。

 

 

 

林佳龍說,「民進黨的提名機制是採取徵召,由總統她以黨主席,一定會做通盤的考量跟最好的布局。我也是選對會的成員,我也會參與其間,為國人來舉才」。

 

 

 

另外,顏清標被爆料戶籍不在大甲53庄內,擔任鎮瀾宮董事長不符鎮瀾宮組織章程。台中市民政局鄭重澄清包庇說,指出顏清標擔任董事長,是前市長林佳龍任內備查。林佳龍回應說,「如果我今天是台中市長,我一定樂於把所有這些資料公開,讓大家去了解,其實這對顏董事長也是比較好的 。如果我今天還是市長,我一定馬上公布」。

影/南投兒童接種 父母來回360公里陪孩子打疫苗影/郭彥均稱「很多孩子走了」蘇貞昌:假消息究責查辦影/7歲童誤打成人劑量BNT 基市府令檢討報中央裁處影/蘇揆跟進普發快篩給孩童 盧秀燕:台中政策方向正確影/柯媽在家跌倒住兩天加護病房 柯文哲:摔得變貓熊
討論區