李定宇 / 報導
2022/ 01/ 15 20:08

不要這樣玩侯友宜啦! 新北副發言人大搞《愛你》KUSO

日前新北市長侯友宜一張大笑搭配手勢的照片,像極歌手王心凌《愛你》MV舞蹈動作,被貼上臉書寫上「侯北北情話多說一點」,讓眾多網友笑翻留言表示「後勁好強,有聲音!」

 

新北市副發言人呂家愷今晚則貼出一段影片,片中侯友宜在辦公室被拍下跟老婆講話時笑咪咪的樣子,除了影片加上粉粉星光,並搭上歌曲音樂「OH BABY(侯北北),情話多說一點,想我就多看一眼…」畫面搭上侯友宜笑的眼睛瞇瞇模樣,再度笑翻眾人。

 

侯友宜則表示,影片是下午跟老婆通話時身邊隨扈順手錄下,老婆就一直再問吃飽沒,都是一些閒話家常啦。

國家保種40年!本土唯一「台灣黑山羊」翻身成精品羊肉莫德納臨時缺貨 台中里長怨:這麼久怎還出這種狀況是否推疫苗護照?黃偉哲建議全國應該一致影/爭取逾20年 柳營重溪橋今動工明年底通車侯友宜逛菜市場寫明信片 攤販興奮喊「總統好!」
討論區