許正宏 / 報導
2022/ 01/ 15 12:51

影/視察劍潭防疫專責旅館 柯文哲:親走確保順暢

疫情再度升溫,台北市長柯文哲上午視察劍潭防疫專責旅館,他領著各防疫官員親自走一趟流程,實地體驗接待入住染疫者過程中會出現的問題,隨時請防疫負責人改善,隨後接受媒體記者聯訪,對於疫苗護照何時啟動?柯文哲表示,技術上會請資訊局盡速把系統完成,也會跟中央商量如何使用。

 

而與禾馨營運長林思宏在空中互嗆,柯文哲表示,他大概有看林思宏臉書寫的東西,「就認知作戰,以宣傳角度來講,他的確是了不起的人才」。柯文哲說,反正林思宏不是他的學生,「如果當年他是我的學生,他也是被我砸病例的那個」。

國人愛吃雞肉!畜試所與養雞職人研發「純雞肉香腸」國家保種40年!本土唯一「台灣黑山羊」翻身成精品羊肉莫德納臨時缺貨 台中里長怨:這麼久怎還出這種狀況是否推疫苗護照?黃偉哲建議全國應該一致影/爭取逾20年 柳營重溪橋今動工明年底通車
討論區