蔡翼謙 / 報導
2022/ 01/ 15 12:36

通緝犯遇警踩油門逃 還想丟包女友跑10公尺就被逮

毒品通緝犯陳姓男子凌晨開車載女友遭警方查出車牌有異,因擔憂通緝身分被發現踩油門逃逸,途中撞上路邊5輛臨停轎車,又在新生高架橋下自撞。陳第一時間逃出,想丟包女友逃逸,跑了10公尺就被警方攔下。警方在車內發現毒品,詢後將他依毒品、公共危險罪嫌送辦。

 

台北市警大同分局寧夏派出所警員顏誌良、翁衣思,今天凌晨5點巡邏經過寧夏路,發現一輛黑色轎車形跡可疑,一查車號發現是協尋車輛,上前示意45歲陳姓駕駛停車,陳竟加速逃逸,2名警員騎車在後方緊跟監視。

 

陳往承德路方向逃,疑過太緊張,途中撞上5輛路邊臨停汽車,最後在新生高架橋下自撞,2名警員衝上前逮人。

 

陳當下想丟包女友逃逸,跑了10公尺就被警方壓倒在地,警方發現還有1名乘客從車內逃出,將通知他到案。陳的女友則卡在轎車右前座,被警方送醫。

 

警方在車內發現6包安非他命及吸食器、分裝袋及電子磅秤,陳坦承是他所有,詢後將陳依毒品、公共危險罪嫌送辦。

嘉縣民雄連棟廠房凌晨大火 3間完全燃燒、1間受波及嘉縣民雄工廠凌晨大火 不斷爆炸聲 火勢延燒無人受困影/中興新村省府合作社旁大火 傳出全面燃燒幸是虛驚新北14歲少年玩公共電話 謊報「60人拿刀互砍」下場慘越南「山老鼠」盜伐難溯源 檢:警察只重槍、毒的績效
討論區