賴韻如 / 報導
2022/ 01/ 15 11:29

影/接種第3劑高端 蔡英文讚:非常厲害沒什麼感覺

蔡英文總統與副總統賴清德今(15)日上午分別到台大醫院體育館,接種第三劑新冠肺炎疫苗,選擇的都是國產高端疫苗。為蔡總統接種疫苗的,與先前第一、二劑相同,同樣是台大醫院護理部督導長溫慧敏。蔡總統首先在上午7時30分到接種站,依照疫苗接種流程如詢問身體狀況、過健保卡、出示小黃卡後進行疫苗接種,蔡總統大讚注射技術,比出讚的手勢表示,「非常厲害喔,沒什麼感覺」;賴清德緊接著在上午7時50分進行接種。兩人接種完畢後,都秀出小黃卡,以行動呼籲國人,符合資格者,盡快去接種第三劑疫苗。

赴指揮中心視察欲升3級? 蘇:戒慎不用恐懼影/不只亞旭!鄭文燦:桃園再新增公司員工確診影/高雄疫情延燒擴大篩檢!旗津廣濟宮待篩檢民眾爆量影/加嚴「帛琉旅遊泡泡」返台措施上路 首批旅客返台影/疫情延燒到北高雄 漢神巨蛋緊急休館
討論區