廖炳棋 / 報導
2022/ 01/ 15 10:31

購買毒品當過年存貨 看到警方想閃人反被逮

台北市萬華警分局龍山派出所員警,日前下午巡邏時,在桂林路、梧州街口發現林姓男子 (46歲)原本要左轉梧州街,看見警察後立即直行,警方認為形跡可疑,上前攔查。

 

警方攔查後發現林男有毒品前科,神情緊張不安。警方先詢問林男何時出獄,現在從事什麼工作?隨後乾脆單刀直入阿莎力地詢問:「我就問你一句話,身上有沒有東西?」林男馬上神色一變,坦承並交付身上毒品海洛因與安非他命。

 

林男被逮後,供稱剛買完毒品要返回板橋住處就遇到警方,他因為月初剛領到薪水,想到快過年,就一次大量購買比較便宜,也能在家不用出門就可享用毒品,他購買4萬多元的毒品,打算自己施用;林男持有海洛因1包(毛重3.09克、淨重2.69克)、安非他命10包(總毛重26.51克、總淨重23.91克),訊後依毒品罪嫌移送台北地檢署偵辦。

鐵路警救援輕生女 遭鐵釘刺腳幸無大礙靈骨塔詐騙吸金逾2000萬 警逮北聯幫大哥等8人送辦影/維修費恐50萬!撞保時捷 肇事駕駛:太陽眩目看不清影/不滿被按喇叭...4男渾身酒氣 激動衝上公車理論詐欺車手首度收款就被逮 警公園埋伏火速抓人
討論區