潘俊宏 / 報導
2022/ 01/ 14 12:31

影/林姿妙漏夜偵訊無保請回 國民黨批政治迫害

宜蘭縣長林姿妙昨天因涉弊案遭廉政署約談,檢方指揮搜索縣政府等30餘處所,漏夜偵訊林姿妙與縣府多位局處首長,今天凌晨林姿妙列為被告無保請回,國民黨上午舉行記者會,指檢調並沒有搜出實質清楚證據,民進黨為了年底選舉開始利用司法政治打壓迫害。

 

國民黨考紀會主委李貴敏與文傳會主委凌濤帶著律師舉行記者會,都認為司法案件應該毋枉毋縱,但是不能在搜查三十多處後,對案情與證據表達都不清楚,凌濤直言,國民黨一定會捍衛林縣長的名譽與清白。

 

李貴敏表示,民進黨一直利用網軍政治打壓,現在林姿妙在宜蘭民調高,政績頗受好評,只是高鐵選址與縣市合併時與中央意見不合,執政黨卻在此刻發動司法政治打壓,很難不聯想到年底選戰的政治操作。

影/民進黨九合一選舉最後一塊拼圖 蔡英文今提名影/監院糾正衛福部 導致兒童遊戲場檢驗之亂找下個林智堅!藍營比對陳明通指導論文 鄭文燦回應林智堅論文波及年底選情? 鄭文燦:步步為營爭取認同影/國民黨副主席夏立言赴陸訪問 強調此行無官方色彩
討論區