潘俊宏 / 報導
2022/ 01/ 14 12:31

影/林姿妙漏夜偵訊無保請回 國民黨批政治迫害

宜蘭縣長林姿妙昨天因涉弊案遭廉政署約談,檢方指揮搜索縣政府等30餘處所,漏夜偵訊林姿妙與縣府多位局處首長,今天凌晨林姿妙列為被告無保請回,國民黨上午舉行記者會,指檢調並沒有搜出實質清楚證據,民進黨為了年底選舉開始利用司法政治打壓迫害。

 

國民黨考紀會主委李貴敏與文傳會主委凌濤帶著律師舉行記者會,都認為司法案件應該毋枉毋縱,但是不能在搜查三十多處後,對案情與證據表達都不清楚,凌濤直言,國民黨一定會捍衛林縣長的名譽與清白。

 

李貴敏表示,民進黨一直利用網軍政治打壓,現在林姿妙在宜蘭民調高,政績頗受好評,只是高鐵選址與縣市合併時與中央意見不合,執政黨卻在此刻發動司法政治打壓,很難不聯想到年底選戰的政治操作。

影/張亞中號召「牽手護中正」 抗議促轉會拆蔣公銅像影/批蔡打經國牌 朱立倫:心口不一馬英九批威權改名 激動姐台下好興奮影/時力立委質疑坤輿掩埋場恢復營運疑點影/蘇貞昌自嘲沒當過公平會委員 難怪不能選總統
討論區