黃寅 張善寧 / 報導
2022/ 01/ 10 13:04

影/拜訪顏家?林靜儀續追查違法:願意見面

在台中市立委第二選區補選獲勝的林靜儀上午展開謝票行程,她受訪時說,對手顏寬恒家族占用國有地、違建等案,很多確定違法,在中央會繼續追,甚至是法規該修正的部分;至於屬於地方權責的部分,像是違建等,相信地方的議員會持續監督市府。

也有記者問她是否會拜訪顏家?林靜儀說,會與其他委員討論看看,尤其「顏董事長」才剛出院,現在去打擾他不太好,但如果等他身體狀況好一點,等大家選後事務忙得差不多了,「他們可以的話」大家可以見見面討論一下,畢竟他們在這裡有這麼紮實的地方組織,是非常大的力量。

網疑南投議長碩士論文和秘書相似? 議長:服務獲認同好大的官威出自電影台詞 蔣萬安嗆陳時中離年輕人遠作家苦苓預測台中市長盧秀燕連任 蔡其昌說「尊重」連跑兩場介紹會自薦 柯志恩:不要讓民進黨躺著選柯志恩批市府遇事急跳反駁 陳其邁:柯多走多看多了解
討論區