江孟軒 / 報導
2022/ 01/ 21 17:00

野營簡單煮!紅黃椒野菇起司烘蛋

天氣冷,野營時早餐能吃些甚麼?「柯式野生活」教大家一鍋就能完成的紅黃椒野菇起司烘蛋,能夠吃得美味營養,又簡單省事!

 

近年來露營、野營成為很多人的休閒娛樂,「柯式野生活」透過影片,帶大家看一般人不曾到過的地方,拍攝登山、溯溪等短紀錄片,也教學許多野營料理,讓戶外活動增添樂趣,不是只能吃泡麵。

 

紅黃椒野菇起司烘蛋需要準備的材料有紅黃椒、蘑菇、2顆蛋、起司絲、調味料、麵包,步驟也很簡單,大家下次去戶外野營時也能試試,一起看影片學起來!

 

想了解更多關於野營、登山的飲食嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,讓你吃得美味又飽足!

完整影片:http://yt1.piee.pw/3tg54g

柯式野生活IG:https://pse.is/3vhjat

 

有肌勵FB:https://www.facebook.com/udnGpower/

有肌勵YT:https://www.youtube.com/channel/UCuz5TTM-anhKtRfsCW9QE0w

有肌勵IG:https://www.instagram.com/udngpower/

新聞圖片
「有肌勵」是女性專屬健身社群,提供健身資訊、健身方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,歡迎加入我們!(FB/IG/YT搜尋:有肌勵)
討論區