江孟軒 / 報導
2022/ 01/ 20 17:08

躺著也可以練核心!一個動作有效改善腰痠背痛

你會不自覺的彎腰駝背嗎?可能是你的核心無力導致的!生活品質與核心息息相關,讓「安妮身心靈Breathe&Flow」教你躺著練核心,預防腰痛!

 

隨著年齡的增加,30歲過後肌肉量開始下滑、骨骼開始衰老,容易伴隨很多疾病跟疼痛出現,有些人會開始不自覺的彎腰駝背,剛開始可能沒出現什麼症狀,久而久之就會腰痠背痛,這些都跟核心有關!

 

影片中,安妮教大家一個動作,每次停留三個呼吸,做1~2分鐘,如果脖子會不舒服,也有教學替代動作,能有效減緩核心與肌群無力問題,不會傷害到關節,每天堅持才有效,快打開影片一起做吧!

 

想了解更多關於健康運動的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,讓身體更強壯!

 

完整影片:http://yt1.piee.pw/3yejst

安妮身心靈 FB:https://pse.is/3rkxu2

 

有肌勵FB:https://www.facebook.com/udnGpower/

有肌勵YT:https://www.youtube.com/channel/UCuz5TTM-anhKtRfsCW9QE0w

有肌勵IG:https://www.instagram.com/udngpower/

 

新聞圖片
「有肌勵」是女性專屬健身社群,提供健身資訊、健身方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,歡迎加入我們!(FB/IG/YT搜尋:有肌勵)
討論區