陳俐伶 / 報導
2022/ 01/ 31 17:01

拒當小腹婆!三招改善骨盆前傾、輕鬆瘦小腹!

明明照三餐運動,吃飯只吃一點點,為什麼依然是小腹婆?中醫師「77老大」提出四種造成小腹肥胖的原因,只要分清楚你是哪一種原因,並且跟著77老大對症下藥,想瘦肚子真的超簡單,改善效果超好!

 

腹部是人體脂肪累積最快的地方,只要發胖,肚子一定馬上有感。中醫師「77老大」表示,造成小腹肥胖有四種原因:脾胃痰濕、宮寒腹凸、骨盆前傾、便秘,如果搞錯原因,當然怎麼樣都肚子肥滋滋啊!

 

77老大根據醫學原理,教大家三個最簡單、最有效的骨盆前傾運動,不僅可以提臀、瘦小腹,還能緊緻私密處,趕快跟77老大學起來,一起變美變自信!

 

 

想了解更多關於健康知識的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,讓生活更健康陽光!

 

77老大FB:https://reurl.cc/2o5lOO

77老大YT:https://www.youtube.com/channel/UC8zkK0-g8S8Z_t8ZjUmpAlA

77老大YT原始影片:https://www.youtube.com/watch?v=EMBKSv69NVQ

有肌勵FB:https://www.facebook.com/udnGpower/

有肌勵YT:https://www.youtube.com/channel/UCuz5TTM-anhKtRfsCW9QE0w

有肌勵IG:https://www.instagram.com/udngpower/

 

新聞圖片
「有肌勵」是女性專屬健身社群,提供健身資訊、健身方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,歡迎加入我們!(FB/IG/YT搜尋:有肌勵)
討論區