黃仲裕 / 報導
2022/ 01/ 04 11:28

影/參香巧遇顏寬恒 柯媽: 做人實在不像對手會亂罵人

國民黨台中市第二選區立委補選候選人顏寬恒與柯文哲母親何瑞英、父親柯承發在台中市沙鹿玉皇殿巧遇。何瑞英在受訪時表示,因為今天天氣很好,就跟柯承發出來走走,四處參香,與顏寬恒巧遇是純屬巧合,兩家也是朋友。被問到兩位候選人比較喜歡誰,柯媽指出,她不會特別說喜歡誰,但是她看人會從做人實不實在,有沒有禮貌來判斷,有沒有認真,會不會替地方打拚來判斷,然後不會在談吐上過於尖銳亂罵人。

 

柯媽話鋒一轉強調,兒子柯文哲被林靜儀每天痛罵,柯家跟她又不認識,真搞不懂為什麼都要這樣罵。大家應該要和氣生財,國家才會興旺。做人實實在在,就會被社會大眾喜歡,大家就會選給這個人。被問到對顏寬恒的看法,柯媽說,顏寬恒做人實在,不會亂罵人,但是她沒有投票權,所以沒有喜不喜歡的問題。但柯文哲被罵,她實在相當不捨。

影/李進勇要求30天查對罷樑 基隆選委會:依選罷法40天影/李進勇要求30天查對 基隆選委會仍表明:依選罷法40天影/不滿提案被民眾黨退回 吳秉叡拍桌怒嗆黃國昌舉韓國瑜為例...指導基隆30天內查對罷樑 李進勇:這是我責任鄭文燦涉貪遭押 謝龍介:賴總統願挑戰黑金要給個讚
討論區