鄭超文 / 報導
2021/ 12/ 18 20:12

王力宏低調返台 等兩小時才前往採檢並迅速離去

王力宏日前被前妻李靚蕾在網路上發千字文,揭露他約炮、召妓、有小三等,好男人形象盡毀,王力宏晚上低調從大陸搭機返台灣,王力宏一走出機門,就由環宇商務中心的工作人員安排經由機坪搭車前往環宇商務中心休息,等到兩小時後其他旅客全部離開,他才在搭乘商務中心車輛前往採檢,隨後由商務中心的出入口搭乘防疫計程車離去。

 

王力宏下午在廈門搭乘華信航空AE-992班機返台,班機在傍晚5時6分抵達桃園國際機場,他直到晚間7時22分多,王力宏才前往疾管署的檢疫站採檢,王力宏全程低調不語,眼神有點疲累,但還是向守候的媒體揮手致意。

 

王力宏完成採檢後,搭乘電動車返回環宇商務中心,看見守候的媒體,王力宏拿起手機拍攝媒體,對於記者詢問是否有話要說,王力宏沒有任何回應,快速進入環宇商務中心通關,在搭乘防疫車輛載往防疫旅館。

王力宏稱「沒人設」自打臉 周董急切割連全家福都P圖胡瓜比Energy厲害練「36蹲」 模仿阿信「呼吸就像了」陳意涵直喊「我來自中國台灣」小粉紅讚:她不是為了錢白冰冰傳「被胡瓜取代」撂狠話 康康收視超車 不忍了P.O曝當兵被圍觀看ㄐㄧㄐㄧ 聊太失控 ZICO超無奈
討論區