劉柏均 / 報導
2021/ 12/ 07 18:07

2車碰撞翻滾1圈完美落地 里長:將與交通局會勘

台中市李姓女子今日下午駕駛自小客車,行經五廊街、貴和街口時,與王姓女子車輛發生碰撞,李所駕駛的進口休旅車因此360度翻轉1圈,回正落地滑行後才停住,雙方均僅輕傷,全案肇事原因已轉由交大釐清,當地里長林京玲也發文表示,將會與交通局會勘此路口。

 

台中李女(46歲)今日上午10時許駕著進口休旅車,沿著五廊街往忠勤街方向行駛,行經貴和街口時,王女(46歲)也從右方駕駛自小客車出現,撞擊李女車輛右側,如特技般翻轉360度,碰撞2台停在路邊的車輛後,回正後滑行約10公尺才停下,巨大撞擊聲響嚇壞不少當地住戶,紛紛出來查看。

 

當地公民里里長林京玲在粉絲專頁上發文,貼出監視器畫面並寫到「剛剛里內發生一起嚴重的交通事故,真可怕」,網友看到如此驚悚的畫面,也紛紛在貼文下方留言「太可怕了吧,不說還以為是在拍電影」,甚至提到這個路口相當危險,應當要安裝球型反光鏡;林京玲也表示,將與交通局會勘此路口。

 

警方表示,兩位駕駛受到輕微擦挫傷,均自行就醫,酒測值也均為零,初步判斷,李女未依規定讓車,王女未依規定減速,雙方皆有過失,全案轉由交大釐清肇事原因;警方也呼籲,民眾在行經路口時,應注意前方狀況,遵守注意交通規則,行經路口時也應注意前方狀況減速慢行,保持安全距離,避免車禍之發生。

基市寧靜街改單行道 暖江國小外設通學步道 學生更安全礦工之子的回饋 苗議長連3年捐百萬元助學影 /首款音樂陣頭手機遊戲發表 黃偉哲意外PK黃偉哲社頭年貨大街 蔬果、年節食品價廉物美改來改去好混亂!高雄市民打疫苗撲空 怒批公告不明確
討論區