游明煌 / 報導
2021/ 12/ 04 20:40

影/瑞芳三貂嶺晚間4登山客迷路求援 消防人員上山找人

新北市瑞芳區三貂嶺晚間傳出有4名登山客,在下山途中迷路,因天黑無法下山,緊急向消防局求援,請求協助。消防人員上山救援,在晚間近8時已接觸到4名迷途者,約晚間9點多可到達登山口,目前4人都意識清醒。

 

消防局表示,今天下午4點多接獲報案,瑞芳區三貂嶺獅子嘴頂端,一行4人,2男2女的登山客,上午去爬山,但下山途中於獅子嘴奇岩迷路,因天快黑了,怕無法下山發生危險,請求消防局協助。

 

第六大隊動員消防員、義消等上山救援,約在今晚7時53分回報,消防人員已接觸迷途者4名,目前意識都清醒,預計今晚9點可以抵達登山口。

社頭年貨大街 蔬果、年節食品價廉物美改來改去好混亂!高雄市民打疫苗撲空 怒批公告不明確禁民選官員跑攤 翁章梁這樣解讀台中萬和宮超前部署 電腦抽籤詩防疫有概念「宮廟即時看」明上線 盧秀燕:取消春節宮廟發紅包
討論區