江婉儀 / 報導
2021/ 12/ 04 11:30

影/林秉樞施暴演變政治事件 侯友宜:犯罪就要嚴辦

民進黨立委高嘉瑜遭家暴案,引發各界關注,更扯出綠網軍造謠、派系內鬥等,高嘉瑜前男友馬文鈺指控,相關報導出刊前,有人向媒體高層施壓。對此,新北市長侯友宜表示,犯罪就是犯罪,沒有理由衍伸成什麼事件,犯罪就是好好的辦、好好追溯。

 

侯友宜表示,這事件非常簡單、清楚,家暴其他人就是犯罪,犯罪就要依法嚴辦,更要讓被害者免於受到恐懼的威脅,每個人都要站出來保護所有被害者,讓台灣都能在安全安心的環境下生活,犯罪就是犯罪,沒有理由衍伸成什麼事件,犯罪就是好好的辦、好好追溯。

林智堅3度拒出席台大說明後稱被突襲 高虹安批「詭辯」影/中華大學論文也涉抄襲 林智堅低調出席學倫會影/找下一個林智堅!藍營肉搜陳明通指導過論文影/定調全黨團結力挺!蔡英文:支持智堅捍衛清白影/中華大學論文案 林智堅低調出席學倫會
討論區