2021/ 12/ 03 12:31

影/4大公投領銜人合體 怒轟民進黨政府資源宣傳反公投

抗議民進黨政府以公務資源反宣傳年底四項公投,四公投領銜人上午齊聚批評民進黨政府公然違法亂紀、破壞民主,中選會更淪東廠。重啟核四公投領銜人黃士修更提到,教育部施壓台大借教室讓綠營人士宣傳反公投,政治黑手伸入校園。

 

公投綁大選公投領銜人江啟臣表示,號稱民主進步的執政黨,動用行政資源與國家機器,逼公務人員辯護,用人民納稅錢洗人民的腦,總統與行政院長宣傳反公投可搭專機、有交管,民間團體宣傳公投要靠雙腳、等紅綠燈,這是什麼民主?

 

重啟核四公投領銜人黃士修批評,民進黨用政府用行政資源宣傳反公投,還把政治力伸入校園,綠營台北市議員苗博雅等人周日將在台大辦「轉大人公投節」活動,教育部昨天還致電台大,稱立委有給與壓力,台大不能不租借教室,民進黨吃相應好看一點。

赴指揮中心視察欲升3級? 蘇:戒慎不用恐懼影/不只亞旭!鄭文燦:桃園再新增公司員工確診影/高雄疫情延燒擴大篩檢!旗津廣濟宮待篩檢民眾爆量影/加嚴「帛琉旅遊泡泡」返台措施上路 首批旅客返台影/疫情延燒到北高雄 漢神巨蛋緊急休館
討論區