邱德祥 / 報導
2021/ 12/ 02 13:53

影/台北文創「天空創意節」開幕 展示得獎作品

台北文創天空創意節今天開幕,現場展示得獎的二個作品,無風帶工作室陳思宇和陳婉宜的作品「Flew」和噪咖藝術的作品「一團合樂」。

 

無風帶工作室陳思宇和陳婉宜的作品「Flew」,以防疫隔板為原型,搭建不斷旋轉的迷宮,在隔板旋轉的過程中,有時會形成完全封閉的空間,有時又會形成可以穿越的通道,可以在不斷變化的空間中,小心的穿越、移動,或被迫停留在封閉的空間中。

 

噪咖藝術的作品「一團合樂」, 創意總監和介紹作品,整體造型發想來自台式生活、華人團圓與吃飯的意象,直徑逵四米的台式轉盤餐桌,結合以菜餚餐具為靈感的盤狀樂器,透過觀眾共同轉動,產生烹飪備食和吃飯相聚的各式聲音節奏。

茶金熱未退!憂走春潮釀交通癱瘓 北埔春節期間將交管台南山上行春「遊山玩水賞花趣」 走訪百年水道博物館影/與人等高!南投捕獲大尾鱸鰻 尋求野放影/南投捕獲「超大尾鱸鰻」 與人等高、粗如手臂影/高雄1歲男童誤食清潔劑!食道灼傷攣縮 細如筆芯
討論區