蕭雅娟 / 報導
2021/ 12/ 01 11:01

玄天上帝前大膽賣毒 18歲男攜1518包毒咖啡遭逮

年僅18歲蔡姓男子,涉嫌參與販毒集團,士林警分局經跟監埋伏,11月24日在彰化縣二水鄉功奉玄天上帝的桃山廟旁停車場,查獲蔡男涉嫌販賣多達1518包毒品咖啡包,近7公斤的三級毒品,全案依照毒品危害防制條例移送彰化地檢署偵辦,檢方訊後蔡男遭收押、負責聯繫的黃男3萬元交保。

 

警方指出,綽號「東京」的黃姓男子涉嫌販毒,並與同樣18歲的蔡男,因案件在少年法院認識,不料2人涉案後不學好,竟挑選彰化二水鄉桃山廟旁停車場涉嫌販毒,幸好「舉頭三尺有神明」宮廟供奉降妖除魔的玄、扶善除惡的天上帝(上帝爺宮)2人年輕犯嫌大膽販毒,果真遭警方逮捕究辦。

 

警方11月24日前往二水抓到蔡、黃2人,當場搜出第三級毒品咖啡包1518包(總毛重7304公克)、K他命2小包(毛重3.5公克),全案依照毒品危害防制條例,移送彰化地檢署偵辦。

 

涉嫌載運毒品到場販賣的蔡男遭收押,負責聯繫的黃男3萬元交保;黃男的姑姑接獲通知後到場,痛斥姪兒怎麼能做出這種傷天害理的事。

 

士林警分局今天指出,查獲將近7公斤毒品,共計1518包毒咖啡包,市價約75萬元,全案將持續朔源查緝上游不法集團。警方呼籲,遠離毒品,保護自己保護家人,若遇可疑不法情事,請立即向警察機關檢舉,共同維護社會治安。

人生第一次坐警車感動到哭 原來是她為送證件到考場影/認識2年的男友沒見過面?熟女陷被詐財警急阻影/東瀛戰神GT-R拋錨好窘 警怕回堵幫忙推車解圍台17線中彰大橋5輛大小車連環撞 6人輕重傷影/新北13毒蟲聚賭又吸毒 躲警跳樓卡在半空
討論區