黃宣翰 / 報導
2021/ 11/ 29 07:31

台南市清晨發生轎車自撞路樹著火 一對男女及時逃出

台南市北區中華北路二段、海安路三段路口,今天清晨5點49分發生黑色轎車失控自撞路樹後,轎車車頭起火燃燒,車上一對男女手腳擦傷及時逃出,兩人經救護人員送醫,消防人員出水撲滅火勢。

 

「有車子自撞路樹,車子起火了!」台南市消防局救災救護中心今天清晨5點49分接獲報案,位於中華北路二段、海安路三段路口,有輛轎車撞路樹,車上一男一女已經出來,但車子後起火燃燒。

 

和緯消防分隊員趕到現場,發現黑色轎車車頭凹陷,疑發生撞擊後引擎漏油起火,產量大量濃煙,隨即拉水線滅火,火勢在數分鐘內控制,轎車前檔風玻璃被燒破一個大洞。

 

救護人員說,車上男子年約40歲,女子年約30歲,兩人都是手腳擦傷沒有生命危險,由救護車送往醫院救治。至於車禍發生的真正原因待轄區警方進一步調查。

嘉縣民雄連棟廠房凌晨大火 3間完全燃燒、1間受波及嘉縣民雄工廠凌晨大火 不斷爆炸聲 火勢延燒無人受困影/中興新村省府合作社旁大火 傳出全面燃燒幸是虛驚新北14歲少年玩公共電話 謊報「60人拿刀互砍」下場慘越南「山老鼠」盜伐難溯源 檢:警察只重槍、毒的績效
討論區