陳宏睿 / 報導
2021/ 11/ 28 20:55

行人過馬路看一眼 台中4惡煞持甩棍毆打鳥獸散

台中市顏姓男子在18日晚間前往北屯區崇德九路的餐廳用餐,走過行人穿越道時,孫姓男子等4人駕駛3輛車要右轉,當時顏正要過道路,因此看著孫等人的車輛,孫等人認為「被瞪」心生不滿,在餐廳門口遇到顏後,孫等人以徒手或持甩棍的方式,攻擊顏,造成顏頭部撕裂傷,警方獲報到場時,孫等人已鳥獸散,警方循線帶回4人後,依妨害秩序、傷害罪送辦,台中地檢署訊問後以2萬至5萬不等金額交保。

 

台中市第五警分局四平所在18日晚間7時29分獲報,北屯區崇德路、崇德九路有打架糾紛,警方在32分到場時,涉嫌打人的孫姓(37歲)、陳姓(35歲)、洪姓(33歲)、楊姓男子(24歲)等人已開車離開,現場被打的顏姓男子頭部有撕裂傷,送醫治療後無生命危險,但頭部有縫了7、8針,顏控訴遭孫等人以徒手、持甩棍方式攻擊。

 

警方調查,4人分別駕駛福特、馬自達、賓士等3輛轎車逃逸,全案經成立專案小組後,在同日深夜11時許,逮捕孫等涉案4人。

 

據查,孫等人當時駕駛三輛車前往該路口的餐廳用餐,在右轉時,正巧碰到顏姓男子要過行人穿越道,顏站在路口看了他們好幾秒,孫等人認為顏的眼神很挑釁,像是在「瞪」他們,後來到餐廳門口時,遇到顏,才會一時氣憤,動手攻擊,其中孫從車內拿出甩棍,其他3人則都徒手攻擊。

 

警方調查,涉案4人並無幫派、組合註記,僅有楊是台中人,其他都是彰化人,全案警詢後依妨害秩序、傷害等罪,移送台中地檢署,檢方訊問後,命孫5萬、楊3萬、其餘2人2萬元交保候傳。

影/認識2年的男友沒見過面?熟女陷被詐財警急阻影/東瀛戰神GT-R拋錨好窘 警怕回堵幫忙推車解圍台17線中彰大橋5輛大小車連環撞 6人輕重傷影/新北13毒蟲聚賭又吸毒 躲警跳樓卡在半空鳳梨籌碼招財沒用 士林警年關前破天九牌賭場抓25人
討論區