龔盈全 陳筠青 / 報導
2021/ 11/ 28 17:33

影/批新北是公投破口 黃士修:不利侯友宜連任或選總統

反萊豬等4公投投票日倒數,在民進黨反宣傳下,美麗島電子報最新民調,原本幾乎一面倒公投同意支持度已被拉近,新北市4項公投同意支持度還多敬陪末座,重啟核四公投領銜人黃士修在藍營內部群組點名,新北市長侯友宜會讓全線潰堤。

 

黃士修在藍營內部群組分析,民進黨動員有效,重啟核四公投支持度與8個月前相比,已遭逆轉。就縣市別來看,黃認為,台北市3月還是反核派勝,現在支持與反對已近打平;新北市卻是3月時擁核派勝,如今已被死亡交叉。黃士修結論,這場公投「新北市是最大破口,侯友宜會讓全線潰堤」,「侯友宜若背負戰犯之名,政治生涯將終結」。

影/蘇貞昌評蔣經國:莫忘獨裁者過往的滿手血腥影/過年不建議走春?陳時中:沒嚴重到這樣 生活總要過影/北市有不明感染源!柯文哲:麻煩了 看不出從哪感染影/赴指揮中心視察欲升3級?蘇貞昌:戒慎 不必恐懼影/台南再添新的個案足跡 你去過安平老街嗎?
討論區