黃義書 / 報導
2021/ 11/ 28 11:14

影/立陶宛國會議員來訪 趙少康:北京肚量要大一點

戰鬥藍召集人趙少康、立法委員林奕華與台北市議會議長陳錦祥,上午前往白蘭市場舉辦公投宣講,向民眾宣導「萊豬有疑慮 健康回不去」、「拒萊豬 護食安」、「公民同意 全民勝利」、「公投綁大選 方便又省錢」的理念,呼籲民眾1218出來投票,四個都同意讓台灣更美麗。宣講時趙少康表示,我們反萊豬,但不反美豬,更不反美國。批評民進黨將反萊豬等於反美豬,反美豬等於反美國,都畫上等號,來製造國民黨和美國的矛盾。

 

趙少康對於立陶宛國會議員一事來訪表示,立陶宛國會議員來訪代表的是民意,我們都歡迎,美國國會議員也一樣都歡迎,中國和立陶宛、美國等都有邦交,他們願意和台灣交朋友,北京的肚量要大一點。

影/民進黨九合一選舉最後一塊拼圖 蔡英文今提名影/監院糾正衛福部 導致兒童遊戲場檢驗之亂找下個林智堅!藍營比對陳明通指導論文 鄭文燦回應林智堅論文波及年底選情? 鄭文燦:步步為營爭取認同影/國民黨副主席夏立言赴陸訪問 強調此行無官方色彩
討論區