林佩均 / 報導
2021/ 11/ 26 16:54

影/林靜儀南投公投宣講 顏酸她執行黨制我們執行民意

中二選區立委補選民進黨參選人林靜儀今天下午到南投進行公投宣講行程,國民黨參選人顏寬恒今抨擊林靜儀,「她在執行黨意,我們在尊重民意、執行民意」,中二選區不只食安問題,空汙問題更嚴重,林宣講公投不同意珍愛藻礁,是要讓中火吞下137億度的發電缺口,她現在不在選區內走動、了解民意,卻配合執政黨到南投進行反公投宣講,這不就是反民意嗎?

 

顏寬恒今天下午召開記者會,有媒體提問,林靜儀下午到南投進行公投宣講看法?顏寬恒直言,「她在執行黨意,我們在尊重民意、執行民意,這是最大差別」。

 

身為中二選區參選人,要在意第二選區的需求是什麼,不只是食安問題,第二選區的空汙問題更嚴重,顏寬恒說,全台灣最大固定汙染源就在台中第二選區,從民國80年至今,因為能源政策錯誤,燃煤比率越來越高,犧牲中部人的健康,中部各縣市肺腺癌比率增加。

 

顏寬恒指出,林靜儀是中二選區參選人,卻配合政府政策,宣講不同意珍愛藻礁公投,中火所在地的立委,竟然要讓中火吞下137億度的用電缺口,中火要強加500萬噸的燃煤,情何以堪?

 

「她正代替民進黨恐嚇台中市選民」,顏寬恒說,現在選情倒數,她不在選區內走動、了解民意,配合執政黨到南投進行反公投宣講,這不就是反民意嗎?

 

有記者提問,林靜儀說到訪的場所,會有民眾事前、事後回報給顏團隊知悉,顏寬恒聽後笑說,「感謝林靜儀醫師對我們地方服務的肯定」,選民關心參選人行程,表示平時顏團隊地方服務、地方扎根是受到肯定。

 

顏也坦言,對手有整個政黨、媒體與網路,反觀現在選舉他們人力有限,沒有太多時間關注林委員做什麼事、在什麼地方。

影/大師沙畫驚艷全場!台南民治廣場耶誕點燈今晚啟動影/瑞芳三貂嶺晚間4登山客迷路求援 消防人員上山找人雲林賽車撞傷6人過程全曝光 市長:所有賽程全部取消影/苗栗縣農會進駐特色館 農村社區小舖揭牌營業影/批顏爭議不斷 陳柏惟:不是每個人出生都有富爸爸
討論區