陳聖文 賴韻如 / 報導
2021/ 11/ 26 16:11

影/挨轟政院新三寶 徐國勇:誰是寶大家心裡有數

警政署今天下午,針對全國性公民投票成立治安維護工作聯合指揮所,並在警政署忠誠樓大門舉行揭牌儀式,內政部長徐國勇率警政署長陳家欽、刑事警察局長黃嘉祿、全國各直轄市及縣(市)警察局局長,共同宣示貫徹「投票前平安」、「投票日平順」、「投票後平穩」三大目標,各警察機關除全面投入先期整備各項應變措施,澈底淨化治安環境,防止一切危害、破壞,維持良好社會秩序,確保公投治安維護任務外,並將持續落實掃黑、肅槍、緝毒及打詐等全般治安重點工作。

 

對於立委費鴻泰列出「行政院三寶」:「高端大臣」陳時中、「球棒大臣」徐國勇、「萊劑大臣」陳吉仲。對此徐國勇說,是不是寶大家心裡有數,這兩天仍不時有球棒隊的新聞,警方也都很快逮到人,那到底誰是寶?不必用侮辱性的語言,沒有意義,這種侮辱性的語言只會侮辱到他自己,所以不必講什麼三寶、四寶、五寶,都沒有什麼意義。

影/棄屍畫面曝光!永和子殺父 行李箱裝屍、未尋獲屍首影/台中大樓停車塔電梯突跌落 1樓墜地下2樓釀2傷台中民宅火警釀1死 傳爆炸聲 民眾:屋主疑情緒不穩影/套話再打死!陳修將疑女友出軌 依殺人罪起訴影/男子到廟內偷香油錢先拜拜 神明不保佑仍被逮
討論區