林佩均 賴韻如 / 報導
2021/ 11/ 26 13:28

影/名嘴建議出書教理財 顏寬恒反點名民進黨3人

日前中二選區立委補選參選人財產申報出爐,參選人顏寬恒房地產申報可觀,有名嘴建議顏寬恒出書教理財。顏寬恒今(26)日出席國小活動回應,應聚焦參選人本身過去、現在、未來能為選區選民爭取多少建設與發展,若只看參選人本身財產,他逐一點名總統蔡英文、部長林佳龍、立委鄭麗君是否也只看個人財產,不看重個人爭取的建設與服務。

 

另,立法院副院長蔡其昌在臉書發文,查到他有39000張建新股票(市值15億),就全數捐給社會福利團體;反之,查完結果是沒有,「請顏寬恒賠我39000張建新股票,我一樣全數捐給社會福利團體。」反問顏寬恒,「就一句話,敢不敢?」。

 

顏寬恒針對此事回應,蔡副院長身為職棒大聯盟總會長,「一下提賭盤、一下在網路嗆賭,如何做為表率?如何端正職棒簽賭風氣?」。

影/柯文哲籲查網軍 政院:政府不會、也不容養網軍影/范雲與婦團呼籲性平法修法 配偶應有7天陪產檢假願景工程/淨零中的英國 倫敦綠色交通靠電動巴士+氫能影/台南莫德納隨打站這地點贈品最好 今起連送5天影/談反萊豬公投 吳釗燮:不照國際標準走不通
討論區