張善寧 / 報導
2021/ 11/ 26 12:29

影/蔡英文宣布:退輔會明年一月派員常駐華府

總統蔡英文26日上午接見美國國會議員訪問團。蔡英文在接見時表示,明年一月開始,我們的退輔會將會派員常駐華府,可以針對退輔軍人的健康保險、優質醫療,就業輔導以及長照等方面,增加更多的交流。

蔡英文在接見美國訪團時表示,非常歡迎各位訪問台灣,從去年以來台美共同對抗疫情、分享防疫物資跟經驗,今年美國捐贈了400萬劑疫苗讓我們非常感動。今天看到來自美國兩黨的貴賓,再次感受到美國國跨黨派對台灣的支持。

蔡英文提到,明年一月開始,退輔會將會派員常駐華府,可以針對退撫軍人的健康保險、優質醫療,就業輔導以及長照等方面,增加更多的交流。

蔡英文強調,在後疫情時代希望未來我們繼續一起努力,讓台美合作有更豐碩的成果。再次感謝各位訪賓在感恩節時期,專程訪問台灣,展現台美如同家人一般的情誼。

影/黃偉哲下營上帝廟宣示 公投菜籃族搶救台灣啟動雙城論壇視訊燒140萬? 北市府:線上經費不亞於實體影/為拍片挺公投4同意 林明溱閃辭縣選委會主委影/柯P自稱「做事不政治」 王國材回擊:完全不同意林靜儀緊追顏寬恒房產合法性 顏寛恒說明經過
討論區